Systemgastronomie

Le Crobag mit neuem Gesicht im Würzburger Hauptbahnhof

Le Crobag Würzburg
Der Hauptbahnhof der der Studenten- und Universitätsstadt Würzburg bekommt der neuen Le Crobag Filiale ein neues kulinarisches Highlight. (Foto: © Le Crobag GmbH & Co. KG)
Ob ein Snack für die Vorlesung, gemütliches Frühstück vor Ort oder ein kleines Abendbrot auf der Durchreise – in Würzburg kommen Gäste am Hauptbahnhof jetzt in den Genuss original französischer Backwaren. Le Crobag hat in neuem Look eröffnet.
Dienstag, 02.01.2024, 08:14 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Der neugestaltete Le Crobag am Würzburger Hauptbahnhof empfängt seine Gäste täglich ab 06:00 Uhr und bietet Platz für bis zu 30 Bescuher auf einer Fläche von 40 Quadratmetern und einer angrenzenden Terrasse von 47 Quadratmetern.

Relaunch geht weiter

Ein Team aus 15 Mitarbeitern bietet herzlichen Service und zaubert ein Lächeln auf die Gesichter seiner Gäste – ganz gemäß dem Slogan „Bakes your day“. Das spiegelt sich auch im neuen Logo wider: Das Croissant wurde um 90 Grad gedreht und steht somit zugleich für Le Crobags französische Wurzeln als auch für ein Lächeln.

„Mit dem Next Generation Rebranding, das wir peu à peu in Deutschland ausrollen, wollen wir die Wurzeln von Le Crobag erhalten und die Marke gleichzeitig modernisieren“, sagt Martin Heuer, Country General & Geschäftsführer Le Crobag GmbH & Co. KG.

"Wir haben und gefreut, mit der Würzburger Filiale gleich noch eine zweite Wiedereröffnung im Jahr 2023 zu feiern. Natürlich werden in 2024 weitere Le Crobags der Next Generation folgen.“

(Le Crobag/KAGI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Foto von Gästen der L’Osteria beim Pizzaessen.
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria in Leipzig Brühl eröffnet

Im Erdgeschoss des Einkaufszentrums Höfe am Brühl hat seit dem 30. Mai ein neues Restaurant geöffnet. Damit bringt der beliebte Systemgastronom sein zweites Lokal nach Leipzig.
Der neue Store im Leipziger Hauptbahnhof
Modernisierung
Modernisierung

Make-over bei den Pommes Freunden

Das Premium-Fast-Good-Konzept, welches 2009 in München gegründet wurde, betreibt heute über 50 Standorte in Deutschland und Österreich. Jetzt war es Zeit für eine optische und konzeptuelle Aufwertung. 
Der BdS-Politiktalk „Pizza, Burger, Politik“
BdS-Mitgliederversammlung
BdS-Mitgliederversammlung

Politik muss liefern – Systemgastronomie fordert Verlässlichkeit

Im Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin kamen am 22. Mai zur Mitgliederversammlung des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) zahlreiche Vertreter aus Wirtschaft, Politik und Verbänden zusammen. Die Veranstaltung stand unter dem Motto „Brücken bauen“ – ein Leitgedanke, der sowohl die gesellschaftliche Rolle der Branche als auch ihre politischen Erwartungen auf den Punkt bringt.
Der neue Vorstand des BdS
Neues Präsidium
Neues Präsidium

BdS: Neuer Vorstand gewählt

Heute hat sich die Systemgastronomie in der Landeshauptstadt zur alljährlichen Mitgliederversammlung im Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin getroffen. Dabei wurde auch ein neues Präsidium gewählt. 
Doritos bei Burger King
Kooperation
Kooperation

Burger King trifft auf Doritos

Crunch trifft Kult-Burger: Burger King Deutschland und Doritos bringen gemeinsam einen neuen Snack auf den Markt. Sowohl in teilnehmenden „Burger King“-Restaurants als auch im Einzelhandel gibt es jetzt die Doritos mit flame-grilled Whopper Geschmack.
BdS-Jahresbericht 2024/25
Systemgastronomie auf einen Blick
Systemgastronomie auf einen Blick

BdS-Jahresbericht 2024/25 veröffentlicht: Systemgastronomie zeigt Stärke, Vielfalt und Zukunftsmut

„Brücken bauen“ – unter diesem Motto steht der neue Jahresbericht 2024/25 des Bundesverbands der Systemgastronomie e. V. (BdS). Auf rund 160 Seiten bietet er umfassende Einblicke in die Entwicklungen, Herausforderungen und Erfolge der Branche. 
Burger King: Summer Crunch
Sortimenterweiterung
Sortimenterweiterung

Burger King startet den „Summer Crunch“

Burger King läutet den Sommer mit knusprigen Genussmomenten ein: Mit einer erweiterten Produktauswahl will die Fast-Food-Kette ihren Gästen passende Speisen für die warme Jahreszeit bieten. 
McWrap
Sortimenterweiterung
Sortimenterweiterung

McDonald’s bringt McWrap in drei neuen Varianten

McDonald’s Deutschland bringt frischen Schwung in die Snack-Auswahl: Ab sofort hat die Restaurantkette drei neue Varianten des McWraps im Sortiment – darunter auch eine vegetarische Option.