Eröffnung

Mangal Döner X Lukas Podolski10 eröffnet im Westfield Centro Oberhausen

Mangal Döner im Westfield Centro Oberhausen
Im Westfield Centro Oberhausen ist das neue Restaurant von Mangal Döner an den Start gegangen. (Foto: © Mangal Döner X Lukas Podolski10)
Mangal Döner setzt seinen erfolgreichen Expansionskurs fort: Die Imbisskette, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat am 27. Juni ein neues Restaurant im Westfield Centro Oberhausen eröffnet. 
Montag, 07.07.2025, 13:53 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir machen nicht alles anders, nur besser“ – so lautet das Motto von Lukas Podolski. Mit der Eröffnung des neuen Restaurants in der Centroallee 153 bringen Lukas Podolski und Mangal Döner ihren nach eigenen Angaben authentischen Döner und eine Vielzahl traditioneller türkischer Spezialitäten ins Westfield Centro Oberhausen.

Erfahrener Gastgeber

Gastgeber am neuen Standort ist Harun Yildiz. Der erfahrene Gastronom ist nicht nur Franchisenehmer und Geschäftsführer des neuen Restaurants im Westfield Centro Oberhausen, sondern betreibt bereits zwei weitere Mangal-Döner-Franchise-Restaurants und bringt langjährige Erfahrung aus der Gebietsleitung der in Eigenregie betriebenen Mangal-Döner-Restaurants mit. 

Marco Schepers (Managing Director) & Harun Yildiz (Franchise-Partner & Gebietsleiter)
Marco Schepers (Managing Director) und Harun Yildiz (Franchise-Partner & Gebietsleiter) freuen sich über die Eröffnung des neuen Restaurants. (Foto: © Mangal Döner X Lukas Podolski10)

„Döner gehört zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland und wir servieren ihn authentisch und einzigartig jetzt auch in Oberhausen“, sagt Yildiz. „Unsere Gäste finden bei uns genau das, was sie sich als Döner-Fans wünschen: Eine frisch zubereitete Mahlzeit aus hochwertigen Zutaten in einem gemütlichen Ambiente – also einen Qualitäts-Döner von einer echten Legende.“

Marco Schepers, Managing Director bei Mangal Döner x Lukas Podolski10 und verantwortlich für den Ausbau des Franchisenetzwerks, ergänzt: „Mit unseren Standorten wollen wir mitten im kulinarischen Geschehen sein und unsere Gäste überall erreichen. Dazu brauchen wir einen Partner, der mit der gleichen Leidenschaft, Begeisterung und Gastfreundschaft sein Restaurant betreibt und für den Qualität über alles geht. Mit Harun Yildiz haben wir genau diesen Partner gefunden. Mit seiner Expertise und Leidenschaft ist er genau der richtige Partner, um die Marke an so einem zentralen Hochfrequenz-Standort wie im Centro-Oberhausen zu einem durchschlagenden Erfolg zu führen.“

Döner serviert mit Restaurant-Flair

Im neuen Restaurant ist nicht nur das Essen besonders, auch die Einrichtung ist einzigartig. Statt schnellem Verspeisen steht Verweilen und Genießen auf dem Programm. Die Einrichtung ist klar in der Formensprache, aber gemütlich und stylisch im Design. So schmeckt der Döner noch einmal so gut. Die rund xx Mitarbeitenden bereiten die Mahlzeiten frisch aus besten Zutaten zu und die Gäste finden auf den 130m² mit 55 Sitzplätzen genügend Platz für eine entspannte Essenspause. 

(Mangal Döner X Lukas Podolski/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Frittenwerk in Bielefeld
Eröffnung
Eröffnung

Frittenwerk startet in Bielefeld

Die Pommesmanufaktur hat ihr erstes Restaurant in Ostwestfalen eröffnet – mitten im Bielefelder Shoppingcenter Loom. Damit verfügt Frittenwerk nun über 47. Standorte deutschlandweit.
Symbolbild für das neue Cafe
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ startet Soft-Openingphase

Für zehn Mitarbeiter mit Schwerbehinderung sowie zahlreiche Kollegen ohne Beeinträchtigung hat eine neue berufliche Zeitrechnung begonnen: Das inklusive Café in Oberursel ist mit ihnen in seine Soft-Opening-Phase gestartet.
Gäste bei der Eröffnung des Wienerwald Hildesheim
Neustart
Neustart

Wienerwald feiert kulinarisches Comeback am Hohnsensee

Neuanfang einer Traditionsmarke: Nach dem erfolgreichen Neustart im Jahr 2023 feierte der Wienerwald nun am Hohnsensee die Eröffnung seines zweiten Standorts. Es war ein Abend voller Genuss, Emotionen und – der Startschuss für die geplante Expansion.
Eröffnung Paulaner Bierhaus am Flughafen München
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Paulaner Bierhaus bringt bayerische Wirtshauskultur an den Flughafen München

Bayerische Wirtshauskultur zwischen den Gates: Am Flughafen München hat am 2. Juli 2025 das Paulaner Bierhaus eröffnet. Das Lokal soll den Reisenden einen authentischen Eindruck von München vermitteln. 
„Coffee, Brownies und Downies“
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

„Coffee, Brownies und Downies“ – Inklusives Café- und Tagesbar-Konzept startet bald

Menschen im Mittelpunkt: Im Zentrum von Oberursel eröffnet bald ein neues Café- und Tagesbar-Konzept. Das Besondere: Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Das Konzept soll sich als eine „neue Art Systemgastronomie mit Herz“ etablieren.
Wienerwald in Hildesheim
Eröffnung
Eröffnung

Wienerwald eröffnet zweiten Standort

Am 19. Mai hat Wienerwald in Hildesheim offiziell seinen zweiten Standort eröffnet. Nach dem erfolgreichen Start der neuen Strategie ist dies ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zur nationalen und internationalen Expansion.
Tim Raue
Eröffnung
Eröffnung

Sphere Tim Raue im Berliner Fernsehturm ist eröffnet

Sieben Monate hat der Umbau gedauert. Jetzt hat das neue Restaurant von Tim Raue im Berliner Fernsehturm endlich geöffnet. Im „Sphere Tim Raue“ kommen Klassiker aus der Region in mehr als 200 Metern Höhe auf den Teller.
Martin Kagerer
Eröffnung
Eröffnung

Martin Kagerer eröffnet Restaurant „Mokuli“ in Regensburg

Das Be orange! in Regensburg beherbergt auf 6.600 Quadratmetern Büros, Praxen, Kanzleien und Läden – und jetzt auch das Restaurant „Mokuli“. Das neue Gastro-Baby von Martin Kagerer feiert hier heute seine Eröffnung. 
Lukas Podolski, Mangal und die Circus Group
Auftakt
Auftakt

Lukas Podolskis Döner-Franchise startet weltweit erste vollautonome Restaurantkette

Die Imbisskette Mangal, an der auch Lukas Podolski beteiligt ist, hat den ersten Rahmenvertrag mit Circus SE unterzeichnet. Damit beginnt der Rollout der ersten vollautonomen Quick-Service-Restaurantkette der Welt in diesem Jahr.