Marché eröffnet Waldschänke im Zoo Berlin
Ein Zoobesuch macht hungrig: Nach umfassenden Umbaumaßnahmen erwartet Gäste im Marktplatzrestaurant Waldschänke im Zoo Berlin ein modernisiertes, gemütlich rustikales Ambiente und traditionelle, sympathische Gastlichkeit bei gesunder und frischer Küche mit Live-Cooking. Dabei können die Zoo Besuchenden ihre Gerichte individuell aus der Fülle hausgemachter Leckereien auswählen: neben frischen Salaten und Suppen steht ein kulinarisches Angebot aus Topf und Pfanne zur Auswahl bereit.
Alle Gerichte werden aus qualitativ hochwertigen und wann immer möglich aus regionalen Zutaten hergestellt. Darunter auch die Currywurst von den „Fleischers Frauen“ der D & S Wurstmanufaktur in Berlin-Neukölln. Ebenso kommen Liebhaberinnen und Liebhaber schneller Snacks auf ihre Kosten: Kreative Pommes-Delikatessen, wahlweise überbacken oder mit Toppings aus Fleisch oder Gemüse. Hausgemachter Kuchen erfreut Naschkatzen. Für die Kinder serviert das familienfreundliche Restaurant leckere Kids-Menüs: Knöpfle mit Tomatensauce, Kartoffelstampf mit Chicken Fingers oder eine freie Auswahl vom Marktplatz.
Großzügiger Outdoor-Bereich
Die Waldschänke bietet mit 72 Sitzmöglichkeiten im Innenbereich und über 200 Sitzplätzen im Außenbereich verteilt auf zwei gemütlich gestalteten Terrassen ausreichend Platz, um sich vom Zoo-Spaziergang auszuruhen und neue Kraft zu tanken für die nächsten Entdeckungen. Besonders die beiden großen Terrassen mit bequemen Sitzbereichen unter den alten Baumwipfeln sorgen für eine wohlige Auszeit.
Abgerundet wird dies mit dem neuen kleinen Eiscafé direkt auf der Terrasse der Waldschänke. Hier erwartet Besuchende allerlei Eis-Überraschungen wie z. B. Bubble Waffeln, gefüllt mit leckerem Softeis, eine Vielzahl von Toppings und frischen Früchten für den individuellen Eisgeschmack sowie leckere Kaffee- und Espresso-Spezialitäten, die zum Genießen einladen.
Trotz Corona-Krise erfolgreich gemeistert
„Ich bin begeistert über die gute Zusammenarbeit mit dem Zoo Berlin. Der Umbau und die Neueröffnung der Waldschänke ist besonders in Pandemie-Zeiten ein wichtiger Schritt in Richtung Normalität. Endlich können wir erneut unsere Leidenschaft für Frische und Qualität mit unseren Gästen teilen“, freut sich Oliver Altherr, Chief Executive Officer von Marché International.
„Ich freue mich darauf, meine Gäste mitten im Zoo Berlin mit leckeren Köstlichkeiten, unseren neuen, frischen Salatbowls oder hausgemachten Tagesgerichten zu verwöhnen. Gerade im Zuge der aktuellen Lage ist es für mich umso wichtiger, den Zoobesuchern eine erholsame Auszeit inmitten des Alltags-Stresses zu bieten“, so Betriebsleiterin Lyudmila Kamradt.
Interessiert an einem Job bei Marché International? Dann schauen Sie doch mal auf unserer Jobbörse vorbei!
(Marché International/KG)