Neueröffnung

„Pezzo di Pane“ am Frankfurter Flughafen

Pezzo di Pane
Das „Pezzo di Pane“ entführt seine Gäste am Frankfurter Flughafen in ein Flamingo-farbenes Szenario zwischen Tradition und Moderne, inspiriert vom  mondänen Rimini der 60er Jahre. (Foto: © Tim Seibert)
In Kürze können Reisende des Frankfurter Flughafens hausgemachte Pinsas, frische Salate und Pasta wie aus Nonnas Küche genießen. Denn dann soll im Terminal 1 das neue Restaurant „Pezzo di Pane“ von Tellerrand Consulting Dolce Vita ganz wie an der italienischen Adria bescheren.   
Montag, 05.07.2021, 13:17 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Mit ihrer „Tellerrand Consulting“ blicken TV-Koch Tim Mälzer und seine Geschäftspartner Sven Freystatzky, Tim Koch, Kerstin Rapp-Schwan und Patrick Rüther buchstäblich über die bekannten Grenzen des gastronomischen Angebots in Deutschland hinaus. Die fünf Unternehmer beraten nämlich nicht nur Kollegen und andere Akteure aus der Branche, sondern betreiben auch selbst Restaurants, darunter das Hausmann’s am Frankfurter Flughafen. Direkt nebenan schicken sie jetzt ihr neuestes Projekt an den Start.

Pastellig, gesellig, genüsslich

Das „Pezzo di Pane“ entführt seine Gäste in ein Flamingo-farbenes Szenario zwischen Tradition und Moderne, inspiriert vom  mondänen Rimini der 60er Jahre: pastellig, gesellig, genüsslich. An der zentralen Bar, an großen Tischen oder auf gemütlichen Sitzbänken wird das Essen von Geselligkeit und Lebensfreude umrahmt. „Unsere Gäste sollen mit allen Sinnen genießen und für diesen Moment den Rest der Welt vergessen“, umreißt Patrick Rüther die Idee hinter dem Konzept. Fehlen nur noch das türkis leuchtende Meer, ein schattiges Plätzchen unterm knallgelben Sonnenschirm und ein erfrischendes Getränk.

Tim Mälzer Patrick Rüther
Dafür, dass hinter der anspruchsvollen Kulinarik ein kluges operatives Konzept steht, sorgen unter anderem Tim Mälzer und Patrick Rüther. (Foto: © Tellerand Consulting)

Restaurant mit Seele

Für die traditionellen Rezepte nur frische Zutaten und die aromatischsten Gewürze zum Einsatz kommen. „Unsere Gerichte spiegeln die ursprüngliche und stolze Küche Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat“, verspricht Tim Mälzer. Highlight auf der Speisekarte sind Pinsas, eine Variante der klassischen Pizza aus dem Lazio mit einem herzhaften Boden, die dank langer Teiggehzeit besonders bekömmlich ist. Außerdem verwöhnt das Team seine Gäste mit frischer Pasta, knackigen Salaten, ausgesuchten Weinen und hochwertigen Kaffeespezialitäten – serviert am Tisch oder als Grab & Go zum Mitnehmen.

„Pezzo di Pane“ schon bald deutschlandweit ausgerollt werden: Das Ganztageskonzept kann flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.

(Tellerand Consulting/KG)

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