Restaurant Medici im Europa-Park unter den Top 100
Der Chefkoch im Europa-Park Erlebnis-Resort will in seinem Restaurant die besten Produkte aus seiner italienischen Heimat vereinen und daraus aufeinander abgestimmte Kreationen zaubern.
Angebot
So dürfen sich Feinschmecker zum Beispiel auf klassische Linguine alla Carbonara oder auf Melanzane Parmigiana mit Aubergine, Tomate, Basilikum, Parmesan und Fior di Latte freuen. Sommelier Vincenzo De Biase kredenzt dazu passende Weine.
Nominierung
Die Nominierung erfolgte auf Grundlage der Schlemmer Atlas-Kategorisierung und unter Berücksichtigung der Aspekte regionale Bedeutung, Authentizität und Ambiente. Die Auszeichnung gilt als Zeichen hoher Wertschätzung der italienischen Esskultur und Gastfreundschaft. Unter die Lupe genommen wurden insbesondere die Authentizität der Speisen, das Know-how der Küche und die Qualität der verwendeten Zutaten.
Darüber hinaus ist sie die höchste Anerkennung für herausragende Leistungen im Gastgewerbe. Die Preisträger repräsentieren nach Auffassung des Schlemmer Atlas den Pool der Betriebe, die die Leuchttürme der italienischen Gastronomie in Deutschland darstellen.
PS: Interesse an einem Job im Europa-Park? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie viele spannende Angebote.
(Europa-Park/SAHO)