Sander Restaurant in Bonn eröffnet
Im Bereich Dienstleistungen betreibt Sander bundesweit über 200 eigene Betriebsrestaurants in Unternehmen und Schulmensen. Für die Zukunft stellt sich das Unternehmen allerdings noch breiter auf. Dazu gehört neben dem zeitgemäßen Stadthotel Sander Hotel und dem Anfang 2021 gestarteten Office Delivery Konzept Sander lunchbox mit komplett digitalisiertem Bestell- und Pre-Payment-Prozess via Onlineshop und App auch ein innovatives Gastronomiekonzept: Das Sander Restaurant Café Bar & Event.
„Als Familienunternehmen möchten wir immer neue Wege gehen und unsere Kunden und Gäste von unserer Innovationskraft überzeugen. Unser Ziel ist es, die Marke Sander auch für B2C-Kunden erlebbar zu machen und die Markenfamilie weiterzuentwickeln. Unsere Sander Restaurants sind ein maßgeblicher und spannender Meilenstein auf dem Weg zu dieser strategischen Weiterentwicklung, näher an den Gast zu rücken. Dabei greifen wir zurück auf unsere vielfältigen Produkt- und Dienstleistungserfahrungen – in den Bereichen der (Gemeinschafts-)Gastronomie und Hotellerie“, so Martina Klages, Prokuristin und zusammen mit Oliver Stammler verantwortlich für den Bereich Gastronomie (Betriebs- & Freizeitgastronomie) bei der Sander Gruppe.
Deutsche Küche in bester Lage
Die erste von zwei Sander Locations in NRW hat nun in Bonn eröffnet. Martina Klages und ihr Team freuen sich sehr über den Start, der sich aufgrund Corona bis jetzt verzögert hat: „Unser Gastro-Konzept hat viel Zeit und Manpower, aber Corona-bedingt auch viel Geduld gekostet, doch unser Ziel haben wir jetzt erreicht. Die Arbeit hat sich absolut gelohnt, um für Bonn etwas Neues zu schaffen und wir freuen uns, unsere Gäste in einer für Bonn wahrscheinlich einmaligen Wohlfühlatmosphäre kulinarisch verwöhnen zu können.“
Eine attraktive Außengastronomie mit 120 Sitzplätzen in exklusiver Lage, ein stylisher Innenbereich mit 130 Sitzplätzen, eine angesagte Eventfläche im ersten OG inklusive eigener Show-Küche und Platz für bis zu 199 Personen und eine Speisekarte voller Köstlichkeiten für jeden Geschmack: Das Sander im komplett modernisierten Quartier der Bonner Innenstadt Urban Soul begeistert seit seiner Eröffnung mit einer zeitgemäßen deutschen Küche mit Einflüssen aktueller Trends und einem außergewöhnlichen, hochwertigen Interior Design mit subtilen Einflüssen des Hunsrücks – der Heimat von Sander.
„Sander jederzeit“ eröffnet als Hybrid
Auch in Köln im neuen Antoniter Quartier mitten auf der beliebten Shoppingmeile Schildergasse wurde bereits ein weiteres Sander pünktlich zum Gastro-Restart eröffnet. „Im Herbst geht außerdem der erste Standort unseres neuen betriebsgastronomischen Konzeptes Sander jederzeit in Köln Ossendorf an den Start. Das Sander jederzeit ist ein hochdigitalisierter Hybrid zwischen Freizeit- und Betriebsgastronomie mit der Zielgruppe arbeitende Menschen. Natürlich sammeln wir jetzt gerade noch viele Ideen im Sander Restaurant, die wir dort auch umsetzen wollen“, so Oliver Stammler
(Sander/MK)