Event

Starkochs bietet erstmals Brunch im Atlantis The Royal an

Zu Beginn des „La Feria"- Brunch erhalten Gäste ein Begrüßungsgetränk.
Zu Beginn des „La Feria"- Brunch erhalten Gäste ein Begrüßungsgetränk. (Foto: © Atlantis The Royal)
Das Jaleo by José Andrés lädt erstmals zum „La Feria"- Brunch im Atlantis The Royal ein. Dabei können Gäste die exotischen Aromen der modernen spanischen Küche mit preisgekrönten Gerichten und Getränken genießen.
Montag, 29.01.2024, 12:37 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Zu Beginn des „La Feria"- Brunch erhalten Gäste bei lebhafter Atmosphäre, untermalt von einer Live-Band und Flamenco-Tänzen, ein Begrüßungsgetränk.

Serviert werden spanische Familiengerichte und es gibt eine Paella-Station im Freien. Gäste finden auf einer weitläufigen Außenterrasse unter schattigen, 100 Jahre alten Olivenbäumen Platz.

Was gibt es im Jaleo?

Im Jaleo gibt es traditionelle kleine Tapas-Teller, zum Beispiel mit spanischem Rindfleisch, Avocadosalat mit Ziegenkäse, gegrilltem Oktopus mit Kartoffeln und Tomaten sowie die berühmten Croquetas de Pollo. Als Hauptgang wird die berühmte Paella in verschiedenen Geschmacksrichtungen serviert, etwa mit Hühnchen, Garnelen oder Calamari oder auch in vegetarischer Variante.

Drei leckere Desserts, darunter Churros, Galetta Maria Schokoladenkuchen mit gesalzenen Haselnüssen und Tarta de Queso Basque Cheesecake runden die gastronomische Reise ab.

Ab dem 27. Januar können die Gäste jeden Samstag von 13:00 bis 16:00 Uhr die kulinarischen Neuheiten des Jaleo Brunch genießen.

(Atlantis The Royal/ots/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Starköche beim Löwenfestival 2023
Veranstaltung
Veranstaltung

Kochelite trifft sich beim 6. „Kallstadter Löwenfestival“

Am 26. Mai findet das „Kallstadter Löwenfestival“ im „Weingut am Nil“ in der Pfalz statt. Bereits zum sechsten Mal versammelt sich hier die Kochelite Deutschlands, um gemeinsam mit Spitzenweingütern und Edelproduzenten ein kulinarisches Feuerwerk zu entfachen.
Mike Süsser
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Mike Süsser kocht live in der Küstenperle

Die Küstenperle veranstaltet am 24. Februar 2024 ein ganz besonderes Event. Mike Süsser wird dabei gemeinsam mit dem Küchenteam ein exklusives Menü erstellen und kochen. HOGAPAGE sprach mit der Veranstaltungsmanagerin Emily Rehn und der Social Media Managerin Sina Stabenow, um mehr über das Event und die Zusammenarbeit mit dem TV-Koch zu erfahren. 
Ricky Saward (links) und Nikodemus Berger (rechts)
Gourmettreffen
Gourmettreffen

Ricky Saward zu Gast bei Nikodemus Berger im Bonvivant Cocktailbistro

Sternetreffen der Extraklasse: Anlässlich der eat!Berlin wird Spitzenkoch Ricky Saward am 26. Februar 2024 zu Gast bei Nikodemus Berger in der edlen Gemüseküche sein. 
Sascha Kemmerer
Event
Event

Sascha Kemmerer lädt zum Four Hands Dinner in der Kilian Stuba

Ein besonderer Ehrengast in der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal: Am 9. Dezember 2023 lädt Sascha Kemmerer, kulinarischer Leiter im Ifen Hotel Kleinwalsertal, zum Four Hands Dinner. Er erwartet einen der renommiertesten Spitzenköche Deutschlands in seiner Küche.
Mauro Carbone (Direktor Trüffelinstitut, Alba), Massimo Darchini (Generalkonsul Italiens in Frankfurt/Main), Mario Borazio (Inhaber Ristorante Brighella), Signora Darchini (Frau des Generalkonsuls) und Mario Fugaro (Stadtrat Alba, Piemont) bei der XXIV Asta Mondiale dell Tartufo Bianco d'Alba im Ristorante Brighella in Frankfurt/Main (Foto: © Ristorante Brighella)
Veranstaltung
Veranstaltung

Exklusive Trüffelauktion im Ristorante Brighella

Das Ristorante Brighella in Frankfurt war Gastgeber der XXIV Asta Mondiale dell Tartufo Bianco d’Alba. Bei der exklusiven Veranstaltung konnten Gäste nicht nur ein erlesenes Trüffelmenü mit exquisiten Weinen genießen, sondern auch live die weltweite Trüffelauktion mitverfolgen.
Beim Flanierball wird es ein Dine-A-Round-Buffet geben. (Foto: © SCHLOSS Fleesensee)
Veranstaltung
Veranstaltung

Ralf Zacherl ist Stargast beim 14. Flanierball im Schloss Fleesensee

„Das Leben ist ein Tanz und der Flanierball die perfekte Bühne“ – getreu diesem Motto findet am 18. November 2023 der alljährliche Flanierball im Schloss Fleesensee statt. Dass der Ball das Genuss-Event schlechthin ist, beweist nicht zuletzt der diesjährige Stargast: Fernsehkoch Ralf Zacherl.
Constance Festival Culinaire
Event
Event

Das Constance Festival Culinaire 2024 versammelt Spitzenköche aus aller Welt

Das Constance Festival Culinaire bringt jährlich talentierte Köche, engagierte Hoteliers und bekannte kulinarische Persönlichkeiten aus verschiedenen Ländern zusammen. Im kommenden Jahr findet es vom 9. bis zum 16. März 2024 im Constance Belle Mare Plage und Constance Prince Maurice statt.