Kampagne

Subway feiert 60 Jahre mit extra Crunch

Subway
Subway nimmt vier neue Produkte auf die Speisekarte. (Foto: © Subway)
Subway wird 60 – und bringt mit der Jubiläumskampagne „Oooh, wie ist das Crunch“ vier knusprige Neuheiten auf die Speisekarte. 
Freitag, 07.02.2025, 12:04 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„60 Years – fresher than ever“ – so lautet das Motto zum 60-jährigen Geburtstag von Subway. Nicht nur das Sub des Tages ist dabei zurück. Zum Launch der „Oooh, wie ist das Crunch“-Kampagne anlässlich von Subways 60. Jubiläum bietet die Franchisekette ab sofort auch zwei neue Subs sowie zwei weitere Snacks im Footlong-Format an. 

Hierzu gehört das Taco Beef Fiesta – ein feuriges Sub mit mexikanisch gewürztem Rinderhack, Zwiebeln, Paprika, Mais und Bohnen. Dazu gibt es Jalapeños, Chipotle-Sauce und Doritos Nacho Cheese für extra Crunch und Guacamole.

Wie gewohnt wählen die Gäste den Taco Beef Classic nach Belieben und stellen Brot, Veggies, Käse und die Sauce selbst zusammen. Der Taco Beef & Cheese Footlong Dipper kommt mit mehr Käse und einer Sauce nach Wahl.

Darüber hinaus gibt es jetzt die Footlong Nachos. Sie sind in den Varianten Veggies & Cheese oder Taco Beef & Cheese erhältlich – entweder mit vegetarischen Zutaten oder Taco Beef. Käse, würzige Chipotle-Southwest-Sauce und Jalapeños sollen beiden Varianten ein Mehr an Geschmack und Schärfe verleihen. 

Aufmerksamkeitsstark den richtigen „Crunch“ kommunizieren

Die neue Kampagne inszeniert Geschmack, Würze und Knackigkeit – und das auf allen Kanälen. Social Media ermöglicht der Kampagne eine breit gestreute Kommunikation, die nicht nur Lust auf die knusprigen Kreationen von Subway machen, sondern auch den Appetit der relevanten Zielgruppe wecken soll. 

Die „Oooh, wie ist das Crunch “-Jubiläumsprodukte sind ab sofort in allen Subway-Restaurants in Deutschland erhältlich.

(Subway/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Subway "Teriyaki Taste Explosion"
Kampagne
Kampagne

Subway feiert Jubiläum mit „Teriyaki Taste-Explosion“

Subway feiert sein 60-jähriges Jubiläum mit einer „Teriyaki Taste Explosion“. Ab April steht dabei das beliebte Chicken Teriyaki Sub im Mittelpunkt.
Das „Cheesy Gouda Chicken“-Sub
Kampagne
Kampagne

„Oh du Cheesige“ – Subway startet Weihnachtskampagne

Zur Weihnachtszeit darf es gerne etwas festlicher zugehen. Mit der neuen Kampagne „Oh du Cheesige“ will Subway schon jetzt für eine genussvolle Festtagsstimmung sorgen – und stellt dabei geschmolzenen Käse in den Mittelpunkt seiner weihnachtlichen Sandwich-Innovation.
Footlong Gingerbread Cookie
Kampagne
Kampagne

Subway startet mit „Frisch ausgepackt“-Specials in die Weihnachtszeit

„Frisch ausgepackt“ – unter diesem Motto steht die neue digitale Kampagne von Subway, mit der die Schnellrestaurant-Marke die festliche Jahreszeit einläutet. Sie zielt darauf ab, mit Spezialitäten und einem exklusiven Highlight sowohl bestehende Fans als auch neue Gäste zu begeistern. 
Subway Sandwich
Systemgastronomie
Systemgastronomie

Subway: Wieder mehr deutsche Standorte

Im Jahr 2023 (Stand: Januar) gab es in Europa fast 5.000 Subway-Filialen. Vor allem im Vereinigten Königreich scheint das Konzept der schrittweisen Zubereitung der Sandwiches nach den Vorgaben des Gastes anzukommen. Aber auch die Entwicklung in Deutschland kann sich sehen lassen.
Träne von Danny Trejo
Kampagne
Kampagne

McDonald’s versteigert Träne von Danny Trejo

Wenn selbst Hollywood-Star Danny Trejo weint, muss es wirklich scharf sein: Für den neuen McSpicy von McDonald’s vergießt der Actionstar seine erste Träne – und genau diese wird jetzt für den guten Zweck versteigert. 
Subway im "Fresh Forward 2.0"-Design
Modernisierung
Modernisierung

Subway treibt Expansion in Deutschland voran

Mit 25 neuen Filialen setzt die Sandwichkette ihren Wachstumskurs in Deutschland fort. Das moderne „Fresh Forward 2.0“-Konzept soll dabei für mehr Effizienz, ein zeitgemäßes Design und attraktive Bedingungen für Franchisepartner sorgen. 
Alexander Schick, Norbert Kettner und Martin Schick
Generationswechsel
Generationswechsel

Ältestes Hotel Wiens feiert Jubiläum mit Zukunftsplänen

Erst vor wenigen Wochen beging Wiens ältestes Hotel seinen 425. Geburtstag. Zum Jubiläum soll nun nicht nur auf die bewegte Geschichte, sondern auch auf neue Visionen und Zukunftspläne des Wiener Familienunternehmens angestoßen werden. 
Katrin Prähauser, Werner Magedler, Allegra Frommer und Karl-Theodor zu Guttenberg
HOGAST Symposium 2025
HOGAST Symposium 2025

50 Jahre HOGAST: Mit starkem Fundament in die Zukunft

Unter dem Motto „Fifty Meets Future“ feierte die HOGAST bei ihrem diesjährigen Symposium in Salzburg nicht nur ihr 50-jähriges Bestehen, sondern auch den Blick nach vorn. Rund 1.100 Hoteliers, Gastronomen und Lieferpartner kamen zusammen, um Impulse für die Zukunft der Branche zu gewinnen.
„Eine Woche ohne Fleisch“-Foodtruck bei der Charité in Berlin
Kampagne
Kampagne

„Eine Woche ohne Fleisch“ startet in die zweite Runde

Im vergangenen Jahr fand die EU-geförderte Kampagne „Eine Woche ohne Fleisch“ erstmals auch in Deutschland statt. Jetzt setzt die Aktionswoche erneut ein Zeichen für eine fleischreduzierte Ernährung.