SV Schweiz künftig im Tissot Velodrome aktiv
SV Schweiz wird am 9. April 2018 das Restaurant, das Hotel sowie das Hallencatering im Tissot Velodrome in Grenchen übernehmen. Die Mitarbeiter vom bisherigen Caterer können zu SV Schweiz zu wechseln. „Wir freuen uns sehr, ab April die Gastronomie und Hotellerie im Tissot Velodrome zu führen. Dank der erfolgreichen Arbeit im Stade de Suisse in Bern verfügen wir bereits über grosse Erfahrung in der Stadiongastronomie“, sagt Patrick Candrian, Geschäftsführer von SV Schweiz. Peter Wirz, Geschäftsführer des Tissot Velodromes, pflichtet bei: „Wir sind sehr erfreut, unsere Gastronomie und Hotellerie in die Hände eines erfahrenen Gastronomen zu legen, der auch in der Hotellerie ein breites Know-how aufweist. Somit ist die kulinarische Zukunft des Velodromes für die kommenden Jahre bestens gesichert.“
Das Tissot Velodrome beherbergt ein Restaurant mit rund 80 Sitzplätzen. Dieses zeichnet sich durch eine speziell aufs Thema Fahrrad und Fahrradrennen abgestimmte Deko aus. Zudem verfügt der Betrieb über 14 zweckmässig ausgestattete, moderne Hotelzimmer. Das Hotel steht nicht nur den Athleten zur Verfügung, sondern kann öffentlich gebucht werden. (CK)