Restauranteröffnung

The Ash eröffnet erstes Restaurant außerhalb Deutschlands

The Ash in Belval, Luxemburg
In Belval, Luxemburg, eröffnet das Markenkonzept The Ash sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands. (Foto: © Apeiron Restaurant & Retail Management)
Erfolgreiches Gastronomiekonzept geht international: Das Markenkonzept The Ash Restaurant & Bar bringt sein erstes Restaurant außerhalb Deutschlands an den Start. Standort ist das prestigeträchtige Belval in Luxemburg.
Freitag, 19.01.2024, 11:57 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Luxemburg ist ein sehr interessantes Land und auch aufgrund der Nähe zu Deutschland optimal, um die ersten internationalen Schritte zu gehen", zeigt sich Founder Kent Hahne begeistert. "Wir führen bereits drei erfolgreiche L’Osteria-Restaurants dort. Da war es nur logisch auch mit unserem The Ash Restaurant & Bar nach Luxemburg zu gehen.“

Die Markengastronomie The Ash ist das Erfolgskonzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Mit dem Restaurant in Belval, Luxemburg, eröffnet das Markenkonzept nun erstmals ein Lokal außerhalb Deutschlands

"Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise“

Der Standort kann sich dabei sehen lassen. Eingebettet in eine moderne Industrie-Kulisse wirkt es fast ein wenig surreal und bietet den Gästen eine einzigartige Atmosphäre.

Ausgelegt ist das Restaurant mit 96 Sitzplätzen innen und einer Außenterrasse, die bis zu 102 Gäste fasst.

„Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und diesen bedeutenden Schritt, den dieses Restaurant für unsere Expansion darstellt. Das wird der Beginn einer sehr spannenden Reise“, sagt Kent Hahne.

Über The Ash

The ASH Restaurant & Bar ist Teil der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH. Deren Gründer Kent Hahne betreibt derzeit 14 Restaurants des Restaurantkonzeptes The Ash Restaurant & Bar und ist mit derzeit 26 Restaurants der Marke L’Osteria der größte Franchisepartner des beliebten Markengastronomiekonzeptes.

(Apeiron Restaurant & Retail Management/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Alex an der Frauenkirche
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Zweites Alex in Dresden eröffnet

Nach dem 2015 eröffneten „Alex am Schloss“ startete am 10. Januar 2024 mit dem „Alex an der Frauenkirche“ ein zweiter Betrieb der beliebten Freizeitgastronomie-Gruppe in der Dresdner Innenstadt. Das neue Lokal am Neumarkt ist der 39. deutsche Alex-Betrieb der Mitchells & Butlers Germany.
Gourmetrestaurant Silberstreif im Naturresort Schindelbruch
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Naturresort Schindelbruch eröffnet Gourmetrestaurant

Ab dem 1. Februar 2024 eröffnet im Naturresort Schindelbruch das Gourmetrestaurant Silberstreif. Küchenchef Eric Jadischke und sein Team bringen hier eine sinnliche, nachhaltige und saisonale Aromaküche auf die Teller.
Im neuen Restaurant Sicilia wird die moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen kombiniert. (Foto: © Dalim Yeral)
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Restaurant Sicilia bringt moderne italienische Küche nach Berlin-Charlottenburg

In Berlin-Charlottenburg hat das neue Restaurant Sicilia eröffnet. Es verbindet moderne italienische Küche mit regionalen Produkten und internationalen Einflüssen.
KFC-Restaurant in Wilhelmshaven
Eröffnung
Eröffnung

KFC eröffnet neues Restaurant in Wilhelmshaven

Jetzt auch in Wilhelmshaven: Am 29. November 2023 hat die amerikanische Kultmarke Kentucky Fried Chicken ein neues Restaurant auf der ostfriesischen Halbinsel eröffnet. Betrieben wird es von einem erfahrenen Franchisepartner. 
Stephan Krogmann
Eröffnung
Eröffnung

Start des neuen Restaurants „Hilmar“ im Schlosshotel Münchhausen

Im Herzen des historischen Münchhausenschlosses Schwöbber eröffnet das neue Gourmetrestaurant „Hilmar“. Spitzenkoch Stephan Krogmann lädt hier zu einer kulinarischen Reise ein, die klassische französische Küche in einem modernen und weltoffenen Licht präsentiert.
Heimwerk-Restaurant in Berlin
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Erstes Heimwerk-Restaurant eröffnet in Berlin

Premiere in Berlin: Nach München und Düsseldorf ist nun auch das erste Heimwerk-Restaurant in Berlin an den Start gegangen. Die neue Location liegt direkt am Hackeschen Markt. 
Stephan von Bülow, Anton Jeyakumar und Markus Gutendorff
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Block House eröffnet drittes Restaurant in München

Passender könnte eine Adresse für ein weiteres Block-House-Restaurant wohl nicht sein: Am Rindermarkt in München wurden früher Rinder gehandelt und der Platz als Viehmarkt genutzt. Jetzt hat dort das dritte Block-House-Restaurant eröffnet und bietet u. a. zarte Rindersteaks.