Neue Aufgaben

Thomas Bühner wird neuer Markenbotschafter der LSG-Group

Thomas Bühner
Thomas Bühner wird Markenbotschafter der LSG-Group. (Foto: © Michael Holz)
Der Spitzenkoch, der bis 2018 das Drei-Sterne-Restaurant „la vie“ führte, hat neue Herausforderungen angenommen. Unter anderem verstärkt er jetzt die Lufthansa Tochter mit seinem kulinarischen Wissen.
Dienstag, 25.06.2019, 10:41 Uhr, Autor: Kristina Presser

Gourmetkoch Thomas Bühner wird der neueste Markenbotschafter der LSG-Gruppe. Damit erweitert der 57-Jährige das Netzwerk des Global Culinary Leadership Teams des Unternehmens, zu dem auch die beiden hochdekorierten Spitzenköche Harald Wohlfahrt und Sven Elverfeld (letzterer Küchenchef im Aqua, Restaurant im The Ritz-Carlton, Wolfsburg) gehören.

Thomas Bühner verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Spitzengastronomie. Unter anderem leitete er von 2006 bis 2018 das Restaurant la vie in Osnabrück, das mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkte des Restaurantführers Gault&Millau ausgezeichnet wurde. Heute ist er als Berater, Keynote Speaker und Gastkoch weltweit aktiv. Dazu kommt nun seine Tätigkeit als Markenbotschafter der LSG Group, in der er sich mit dem Angebot und der Qualität der kulinarischen Angebote auseinandersetzen wird.

Er freue sich auf einen spannenden Austausch kulinarischer Erfahrungen, wie Thomas Bühner sagt. „Das gastronomische Erlebnis an Bord eines Flugzeugs zu bereichern, ist ein attraktiver und komplexer Prozess. Ich bin stolz darauf, meine Erfahrung als Markenbotschafter einbringen zu können und danke allen für das Vertrauen, das sie mir entgegengebracht haben.“

Auch Jörg Hofmann (Head of Global Culinary Excellence, LSG Group) ist begeistert: „Die Zusammenarbeit mit Thomas Bühner wird für die gesamte LSG-Gruppe von großem Nutzen sein“, sagte er. „Ich bin persönlich beeindruckt von seiner großen Leidenschaft für Qualität, seiner Kreativität und seinem umfassenden Wissen über höchste kulinarische Ansprüche. Er wird uns helfen, unser Premium-Angebot zu verfeinern und hochkarätige Kundenveranstaltungen durchzuführen. Darüber hinaus freue ich mich, dass er mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem Wissen unsere jungen kulinarischen Talente inspirieren und motivieren wird.“

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