Partnerschaft

„WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ mit neuem Partner für das Barcatering

V. l. n. r.: Niklas Strohmenger (Barchef) und Genadi Kozlowski (Foto: © The Curtain GO)
V. l. n. r.: Niklas Strohmenger (Barchef) und Genadi Kozlowski (Foto: © The Curtain GO)
Das Genusserlebnis „WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ in den Hospitality-Welten des BBBank Wildpark wird erweitert. Zur neuen Spielsaison 2023/24 übernimmt das Team rund um „The Curtain GO“ das Barcatering.
Donnerstag, 03.08.2023, 13:29 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir freuen uns sehr, dass wir das Erlebnis für unsere Gäste in der Executive-Welt und bei Events mit der Partnerschaft mit ‚The Curtain Go‘ noch außergewöhnlicher gestalten können. Gemeinsam mit unseren Gästen fiebern wir der Eröffnung des neuen BBBank Wildpark entgegen“, sagt Michael Becker Geschäftsführer vom Karlsruher SC. 

„WildparkTaste I made by Traube Tonbach“ ist der exklusive Cateringpartner für alle Hospitality-Welten im BBBank Wildpark. Nun wird das Angebot erweitert und das Team rund um „The Curtain GO“ versorgt die Hospitality-Gäste in der Executive-Welt bei den Heimspielen ab sofort mit Cocktails und ausgefallen Drinks. Darüber hinaus können individuelle Pakete bei Events jeglicher Art außerhalb des Spieltages optional hinzugebucht werden.

Was ist „The Curtain GO“?

„The Curtain GO“ steht für mobiles Barcatering der Extraklasse. Jedes Event wird durch einen hochwertigen Bar-Service, professionellen Barkeepern und ausgefallenen Cocktailkreationen zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nicht nur die jahrelange Gastronomie- und Hotellerieerfahrung vereinen beide Seiten, sondern auch die Qualität und die Verbindung zur Region.

„Nicht nur zu jedem Heimspiel steht die mobile Bar ‚The Curtain GO‘ zur Verfügung, sondern auch zu allen Events im Wildparkstation werden die Gäste von unserem Bar-Team professionell betreut. Wir freuen uns sehr auf die kommende Saison“, sagt der Geschäftsleiter von „The Curtain Go“ und vom Hotel Der Blaue Reiter Marcus Fränkle. 

(Hotel Der Blaue Reiter/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bernhard Stöhr wird in den Ruhestand verabschiedet.
Abschied
Abschied

Traube Tonbach: Bernhard Stöhr geht

Seit 38 Jahren war Bernhard Stöhr der Barchef in der Traube Tonbach. Nun verabschiedet ihn die Hotelierfamilie Finkbeiner in den wohlverdienten Ruhestand. Wer tritt in seine Fußstapfen?
Dimitris Manikis und Güliz Öztürk
Kooperation
Kooperation

Wyndham Hotels und Pegasus Airlines starten Bonus-Partnerschaft

Das Hotel-Franchiseunternehmen und die türkische Fluggesellschaft verknüpfen ihre Bonusprogramme. Durch die Kooperation soll den Gästen ein Punktetransfer ermöglicht werden. 
Kulinarische Highlights zum Berlin Tennis Open.
Kooperation
Kooperation

Waldorf Astoria ist offizieller Partner des Berlin Tennis Open 2025

Wimbledonflair in der City West: Das Waldorf Astoria wird offizieller Hotelpartner für die Berlin Tennis Open im Juni 2025 und bereitet sich bereits seit Wochen intensiv auf den Empfang der Damen-Tenniselite vor.
Gabriel Pötschke
Veränderung
Veränderung

M’Uniqo mit neuem Barmanager und neuer Karte

Das M’Uniqo im Andaz München Schwabinger Tor hat seine Barkarte neu gestaltet. Großen Einfluss auf die Neugestaltung haben zwei weltgewandte Gastro-Profis, von denen einer gerade seine Premiere als Teil des M’Uniqo Teams feiert.
Jens und Désirée Manzel, Christiane Leuchtmann, Johannes Valentin Korff
Neuanfang
Neuanfang

Manzels eröffnen neue Ganztagsbar

Nach sieben Jahren war für das bekannte Gastro-Paar Jens und Désirée Manzel erstmal Schluss. Im März gaben sie ihr Restaurant „Schuback am Park“ auf. Jetzt gehen sie mit einem neuen Konzept an den Start und öffnen das „Guten Tag & Abend“.
Özkan Önder
Personalie
Personalie

Neuer Barchef im Seehotel Niedernberg

Mit Özkan Önder gewinnt das Seehotel Niedernberg einen Barchef zurück, der mit Mixbecher und Feingefühl gleichermaßen zu bezaubern weiß – ein Mann, der die Bar zur Bühne macht und jeden Drink zum Erlebnis.
Doritos bei Burger King
Kooperation
Kooperation

Burger King trifft auf Doritos

Crunch trifft Kult-Burger: Burger King Deutschland und Doritos bringen gemeinsam einen neuen Snack auf den Markt. Sowohl in teilnehmenden „Burger King“-Restaurants als auch im Einzelhandel gibt es jetzt die Doritos mit flame-grilled Whopper Geschmack.
Philipp Schmitt, André Germann und Marc Uebelherr
Konzeptstart
Konzeptstart

Marc Uebelherr schickt Social Tagesbar an den Start

Die Gastronomiefamilie von Marc Uebelherr wächst weiter: Am St. Anna-Platz in München eröffnet mit der Social Tagesbar ein neues gastronomisches Konzept, das neben einer breiten Vielfalt an Weinen auf kulinarische Schmankerln setzt. Es ist bereits das dritte Projekt, das Marc Uebelherr in Zusammenarbeit mit einem Vertreter der „Young Generation“ realisiert.
Rick Huo und Barbara Muckermann
Expansion
Expansion

Kempinski Hotels und BTG erweitern strategische Partnerschaft in China

Mit einem mehrjährigen Investitionsplan und einer vertieften Partnerschaft mit BTG Hotels wollen die Kempinski Hotels ihre Position im chinesischen Markt weiter ausbauen. Geplant ist unter anderem die Einführung einer neuen Lifestyle-Hospitality-Marke.