Kempinski eröffnet Hotel auf einsamer Vulkaninsel
Wie die Hotelgruppe Kempinski mitteilte, wird das lang erwartete Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica am 14. Oktober 2019 seine Türen öffnen – Kempinskis zweites Resort in der Karibik. „Die Realisierung dieses Projekts ist ein weiterer bemerkenswerter Meilenstein für Kempinski Hotels“, sagt Michael Schoonewagen, General Manager, Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica. „Wir sind besonders stolz auf diese Immobilie, denn sie gibt den Reisenden die Möglichkeit, Dominica wie nie zuvor zu erleben, indem sie die zeitlose Opulenz von Kempinski mit der unberührten Landschaft des Reiseziels zu einem transzendenten Erlebnis verbindet, bei dem Luxus auf Natur trifft.“ Eingebettet zwischen Guadeloupe und Martinique, stellt zieht die weitgehend unberührte Insel Dominica abseits vom Massentourismus sowohl Öko-Abenteurer als auch Gäste an, die sich vom Alltag lösen wollen. Umgeben vom Cabrits Nationalpark will dabei das unauffällige Design des Resorts die natürliche Schönheit und das Ökosystem der unerforschten Vulkaninsel ehren. Das Resort sei bestrebt, die Authentizität dieses Paradieses für zukünftige Generationen zu schützen.
Naturparks, Öko-Trekking, Korallen-Tauchen
Dominica, das größtenteils von bewaldeten Bergen und üppigem tropischen Regenwald bedeckt ist, fasziniert die Reisenden insbesondere mit seinen bizarren Gipfeln, Schluchten und abenteuerlichen Landschaften. Die Insel beherbergt eine Vielzahl seltener Pflanzen- und Tierarten, und ist durch ein ausgedehntes Naturparksystem geschützt, das drei Nationalparks, zwei Waldreservate sowie das Syndicate Parrot Reserve umfasst. Abenteuerlustige können auf unzähligen Wanderwegen Öko-Trekking betreiben oder einfach nur die Tierwelt in ihrer natürlichen Umgebung beobachten. Dominica verfügt über 365 Flüsse sowie kaskadierende Wasserfälle und natürliche Strände. Mit üppigen Küstenlinien und Korallenriffen kann Dominica auch spannende Unterwasserabenteuer bieten.
Restaurant soll kreolischen Markt symbolisieren
Alle 151 Gästezimmer und Suiten des Resorts sind luxuriös ausgestattet und bieten eine beruhigende Palette von Küstenfarben, detaillierte Holzakzente und reichlich natürliches Licht, das die Schönheit der Natur ins Innere transportieren soll. Jedes Detail des Gästeerlebnisses im Cabrits Resort wurde den Betreibern zufolge sorgfältig durchdacht, damit die Gäste das Angebot von Dominica „fühlen, riechen, sehen, hören und schmecken können“. Drei Restaurants bieten lokale wie auch internationale Küche sowie „Farm-to-Table“ und „Sea-to-Table“ an. Das Restaurant Cabrits Market will dabei ein Ambiente mit lebendigen Farben und Aromen bieten, die auf einen kreolischen Markt hinweisen – mit interaktiven Buffetstationen, einem kreolischen Abendessen und einem opulenten Brunch. Das „Bonsai“ indes bietet panasiatische Küche als spannende Alternative und lädt dabei mit Sushi, Sashimi, Satays, Thai-Currys und Wokgerichten auf eine kulinarische Reise durch den asiatischen Kontinent ein.
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