Aktion
Profis auf weihnachtlicher Küchenparty in die Töpfe schauen
Mit Kollegen in der Profiküche eines 5-Sterne-Hotels feiern und den Köchen über die Schulter schauen? Möglich macht’s das Westin Grand Frankfurt.
Wie geht es in der Küche eines Luxushotels zu? Im Frankfurter Westin Grand gibt es für Gruppen zwischen 50 und 150 Personen ab sofort weihnachtliche Küchenpartys im Reich von Küchenchef Stephan Frettlöh. Bevor es hinter den Herd geht, wo auch genascht und mitgekocht werden darf und reichlich Blicke in die Töpfe möglich sind, gibt es erst einmal einen Sektempfang. Und nach dem Kochen darf im Restaurant „motions“ gespeist werden. Das Team-Event kostet pro Person 89 Euro und beinhaltet Aperitif, Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte, Desserts sowie Getränke. Anfragen telefonisch unter 069/2981-719, per E-Mail an eventgrand.frankfurt@westin.com oder online unter www.westingrandfrankfurt.com.