Eröffnung

Rheinhotel Dreesen eröffnet Ladenlokal

Christof Keller
Hoteldirektor Christof Keller freut sich über die Eröffnung des neuen Ladenlokals „Dreesens Ständige Vertretung“. (Foto: © Rheinhotel Dreesen)
Das Rheinhotel Dreesen hat in der Bonner Innenstadt ein eigenes Ladenlokal eröffnet. „Dreesens Ständige Vertretung“ ist seit Freitag geöffnet und bietet regionale Feinkostprodukte.
Donnerstag, 05.05.2022, 15:45 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit Freitag, den 28. April, hat das Rheinhotel Dreesen unter dem Namen „Dreesens Ständige Vertretung“ ein eigenes Ladenlokal. Das Lokal befindet sich in Bonner Innenstadtlage und bietet regionale Feinkostprodukte. „Wir freuen uns sehr, den Menschen aus der Region, den Besuchern dieser schönen Gegend und natürlich auch unseren Hausgästen einen neuen kulinarischen Anlaufpunkt in idealer Lage zu präsentieren. In unserem Geschäft in der Bonner Fußgängerzone verkaufen wir zukünftig viele Produkte, die wir im Rheinhotel herstellen und anfertigen lassen. Wir legen den Fokus vor allem auf ausgesuchte Partner wie Winzer und Fleischproduzenten, befreundete Lieferanten, um nachhaltige, hochwertige Lebensmittel und Produkte anbieten zu können“, sagt Hoteldirektor Christof Keller begeistert. Geschäftsführer Thomas Döbber-Rüther führt aus: „Damit erweitern wir nicht nur unser Gesamtangebot, sondern schlagen gekonnt eine Brücke zu unserem Hotel und den dort stattfindenden Veranstaltungen, dem angeschlossenen Restaurant Gobelin mit seinen kulinarischen Highlights sowie dem idyllischen Bier- und Kastaniengarten.“

In der Region – für die Region: Nachhaltiger Heimatgenuss

Ein Sortiment an selbst hergestellten Delikatessen aus dem eigenen Haus und aus der Region ist das, was Dreesens Ständige Vertretung bietet. Die Idee dahinter: Kunden sollen sich – genau wie im Hotel selbst – als Gäste fühlen. Deshalb legt Christof Keller und sein Team großen Wert auf eine charmante Präsentation der angebotenen Produkte sowie eine fachkundige Beratung, die dabei unterstützen wird, aus der Vielfalt an Spezialitäten wie Weine aus Dreesens Weinkarte, Sekt und Kaffee, Säfte, Honig, Eingewecktes und Aufstriche, Gewürze und Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten, Süßwaren und vieles mehr das Richtige zu finden.

Bekannt für den hohen Qualitätsstandard des familiengeführten Hauses, finden nur ausgewählte Produkte den Weg in die Regale, die vor Ort auch als Geschenk oder Präsentkorb geschmackvoll verpackt werden. So können die ganze Familie, Freunde, Kollegen oder Geschäftspartner in den Genuss der kleinen und größeren Köstlichkeiten kommen. Zudem sind regelmäßig stattfindende Veranstaltungen, wie z. B. Weinverkostungen, geplant.

(Rheinhotel Dreesen/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Steffen Henssler
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Steffen Henssler bringt Ahoi-Restaurant nach Bonn

Steffen Henssler eröffnet ein weiteres Restaurant seiner Kette „Ahoi“. Noch in diesem Sommer soll es am Rheinufer in Bonn an den Start gehen. 
Wilma Wunder Nürnberg
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Wilma Wunder eröffnet in Nürnberg

Mitten in der Nürnberger Altstadt eröffnet die Concept Family einen weiteren Standort ihres Ganztageskonzepts. Damit gibt es nun 12 „Wilma Wunder“-Restaurants in Deutschland. 
Jürgen Kreitner, Lukas Tauber und Peter Molnar
Eröffnung
Eröffnung

Le Burger eröffnet Burgermanufaktur mit Drive-In in Krems

Nach einem erfolgreichen Pre-Opening am Dienstag schlägt Le Burger ein neues Kapitel in Niederösterreich auf. Auf der Wiener Straße in Krems eröffnet das Familienunternehmen am 13. November seine nach eigener Aussage modernste Burgermanufaktur.
Zimmer in der Stayery Bremen Am Wall
Wachstum
Wachstum

Stayery expandiert nach Bonn

Die deutschlandweit tätige Serviced-Apartment-Marke hat ein Bürogebäude in der Adenauerallee 90 in Bonn von der Ampega erworben. Die Immobilie soll zu einem Serviced-Apartment-Haus mit 79 Einheiten und umfangreichen Community-Flächen umgewandelt werden. Die Eröffnung ist für Mitte 2027 geplant. 
Interior Mindspace
Hilton Berlin
Hilton Berlin

Eröffnung des Mindspace Gendarmenmarkt

Im Hilton Berlin will der Anbieter für Flex-Office-Lösungen ein innovatives Hybrid-Konzept umsetzen, das Business mit den Annehmlichkeiten eines Hotels vereint und Unternehmen die Möglichkeit bietet, ihre Geschäftsadresse an einer der exklusivsten Adressen Berlins zu etablieren. 
L'Osteria in der Münchner Welfenstraße
Eröffnungsfeier
Eröffnungsfeier

L’Osteria eröffnet neues Restaurant in München

Bereits seit Ende September hat die neue L’Osteria in der Münchner Welfenstraße geöffnet. Nun wurde auch die offizielle Eröffnungsfeier zelebriert. 
Huus Quell
Eröffnung
Eröffnung

Huus Quell eröffnet als erstes Fünf-Sterne-Superior-Hotel im Appenzell

Mit dem „Huus Quell“ wird Gonten um ein Highlight reicher: Das erste Fünf-Sterne-Superior-Hotel im Appenzell verbindet traditionelle Holzarchitektur mit modernem Wellness-Luxus und regionalem Charakter – und vollendet zugleich das visionäre Bauprojekt „Appenzeller Huus“.
Shalong Yu, Harald Ebner, Miao Zhu, Attila Hüvelyes, Daniel Chuchlik und Lukas Teschmit
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

Le Burger eröffnet bald neue Burgermanufaktur im Riverside

Noch sind die Wände unverputzt und die Handwerker im Riverside Einkaufszentrum legen sich ins Zeug. Doch schon bald soll die neue Le Burger Burgermanufaktur in Liesing (Wien) eröffnen. 
Verschiedene Pizzen und ein Glas Aperol
Neueröffnung
Neueröffnung

Ciao Bella startet in Österreich

Das Fast Casual Konzept eröffnet das erste Restaurant in Österreich. Mit dem neuen Standort im City Center Amstetten setzt das Unternehmen, das bereits über 55 Filialen in Deutschland betreibt, einen Meilenstein in seiner Firmengeschichte und will einen neuen kulinarischen Treffpunkt im Herzen des Mostviertels schaffen.