The Ritz-Carlton eröffnet „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“
Funkelnde Lichter, sanfte Musik und der Duft von winterlichen Köstlichkeiten sollen auf der Dachterrasse des The Ritz-Carlton, Vienna eine Atmosphäre schaffen, die Genuss und Exklusivität verspricht. Bis zum 4. Januar 2026 öffnet die Dachterrasse des The Ritz-Carlton, Vienna als „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“ täglich von 16:00 bis 23:00 Uhr ihre Türen.
Auf der „Atmosphere Rooftop Bar Perrier-Jouët Winterterrasse“ werden dabei winterliche Klassiker geboten. Neben Glühwein oder Glühmost, Passion Fruit Punch und heißer Schokolade (auch mit Schuss) steht der Signature-Drink „Atmo’s Santa’s Special“ auf der Barkarte – ein saisonaler Punsch, den das Team regelmäßig neu interpretiert. Winterlich interpretierte Highballs sowie eine Champagnerauswahl von Perrier-Jouët – darunter Grand Brut, Blason Rosé und die erlesenen Belle Epoque Vintages – ergänzen das exklusive Angebot.
Kulinarisch wird eine Gulasch- oder eine vegetarische Erdapfelgulaschsuppe geboten – jeweils serviert mit Öfferl-Brot. Buchteln mit Marillenmarmelade und Vanillesauce sowie der Dstrikt Cheesecake runden das kulinarische Angebot ab.
Rooftop Raclette
Ein besonderes Highlight sind die fünf beheizten original Salzburger Ski-Gondeln. Sie bieten Platz für vier bis sechs Personen und können exklusiv gebucht werden.
Ab 60 Euro pro Person wird heißer Raclette-Käse zu krossem Öfferl-Brot gereicht, dazu folgen Trüffelhonig, eingelegtes Gemüse, frische Salami, Spargel und Kartoffeln. Für zusätzliche 45 Euro können die Gäste das Raclette noch mit Trüffel zum sogenannten „Truffle Cheese Raclette“ verfeinern.
PS: Interesse an einem Job im The Ritz-Carlton, Vienna? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.
(Marriott International/SAKL)