All-In-One-Service
Anzeige

Team Beverage Solution hat der Systemgastronomie viel zu bieten

Collage Leistungen Team Beverage
2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als führender Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie ist ein Kerngeschäftsfeld des Unternehmens. (Foto: © Team Beverage)
Eine lukrative Vorteilewelt erschließt sich Key Accounts der Systemgastronomie bei Team Beverage Solution. Der Dienstleister gibt richtig Gas.
Dienstag, 04.06.2024, 09:17 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Fast 5.000 Betriebe der Systemgastronomie profitieren derzeit bereits von den Vorteilen, die der Dienstleister Team Beverage Solution ihnen bietet. Der in Deutschland führende Getränke-Netzwerker dient der Systemgastronomie vielfach als All-in-One-Partner, von der Warenbeschaffung über Prozessoptimierung bis hin zur Verhandlung der Vermarktung; und er nimmt sich erfolgskritischer Themen an, beispielsweise der Warenverfügbarkeit.

Restaurant Vincent Vegan
Die vegane Burgerkette Vincent Vegan ist einer von fast 5.000 Systemgastronomen, die bereits von den Team Beverage-Vorteilen profitiert. (Foto: © Team Beverage)

Was Team Beverage Solution einzigartig macht: Konditionen, Prozesse, Zukunft

  1. Sofort spürbar: Team Beverage tritt gegenüber Industriepartnern als Vermarkter mit einem hohen mandatierten Volumen auf. Von besseren Konditionen profitieren alle Partner. Das gemeinsame Ziel: Mit den richtigen Produkten die größtmöglichen Erträge erwirtschaften

  2. Immer im Fokus: die Digitalisierung und die Vereinfachung von Prozessen. Die Belieferung aller Standorte deutschlandweit, die Steuerung der Getränkefachgroßhandels-Lieferpartner, eine datenbasierte Sortimentsberatung, digitalisierte Bestell-, Abrechnungs- und Reporting-Systeme – alles ist zentral und mit einem persönlichen Ansprechpartner organisiert, teilautomatisiert und hochgradig digitalisiert.

  3. Weitere Themen, mit denen sich Team Beverage Solution mit Blick auf die Zukunft beschäftigt, sind unter anderem datenbasierte Absatzmengenprognosen für eine zuverlässige Warenverfügbarkeit, komplett digitalisierte Liefermeldungsprozesse, die CO2-neutrale Belieferung und Nachhaltigkeit.
Reporting auf Bildschirm
Alles auf einen Blick – datenbasierte Absatzmengenprognosen gewähren ein zuverlässige Warenverfügbarkeit und vereinfachen künftige Planungen. (Foto: © Team Beverage)

Vorteile für die Systemgastronomie auf einen Blick

  • Vollsortiment in allen Getränkekategorien
  • Persönliche Key-Account-Betreuung
  • Ein Ansprechpartner für die bundesweite Belieferung aller Standorte
  • 300 GFGH-Lieferpartner für die lückenlose Feinstdistribution
  • Fokus auf Warenverfügbarkeit – im Netzwerk gibt es immer Lösungen
  • Beste IT-Kompetenz für Bestell-, Abrechnungs- und Reportingsysteme
  • Herstellerunabhängiges, datenbasiertes Category Management mit lokal, regional und national relevanten Artikeln
  • Gastivo – seit über fünf Jahren das führende Gastronomie-Bestellportal für alles, was die Gastro braucht

Wer ist Team Beverage Solution?

Der Dienstleister Team Beverage Solution ging aus der Zusammenlegung des Gastro-Streckengeschäfts der GEVA und den Systemgastronomiekunden der Team Beverage Convenience im neuen Geschäftsfeld GEVA4Gastro hervor. 2024 feiert Team Beverage Solution 20 erfolgreiche Jahre als führender Spezialist in der bundesweiten Getränkevermarktung und -logistik. Die Systemgastronomie ist neben dem Convenience-Bereich ein Kerngeschäftsfeld des Unternehmens. Weitere Infos unter https://solution.team-beverage.de

Kantine
Ob Food & Beverage, Gastro-Ausstattung, Energie-Check, Personalsuche, Kassensysteme oder Digitale Speisekarte – über das Gastronomie-Bestellportal Gastivo können Restaurant-Betreiber alles bestellen, was sie für den täglichen Bedarf benötigen. (Foto: © Team Beverage)

Ihr direkter Kontakt

Sie führen Ihren Systemgastronomiebetrieb in die Zukunft und suchen einen Partner, auf den Sie sich verlassen können? Team Beverage Solution ist für Sie da! Ihr Gesprächspartner: Jörn Bastian, Geschäftsführer Team Beverage Solution GmbH, T +49(0)381 375 37 230, E-Mail joern.bastian@team-beverage.de

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Gäste bei der Eröffnung des ersten L'Osteria-Restaurants
Restauranteröffnung
Restauranteröffnung

L’Osteria feiert Markteintritt in Spanien

Premiere auf Mallorca: Die italienische Markengastronomie zelebrierte am 9. September 2025 die Eröffnung ihres ersten Restaurants in Spanien. Trotz Unwetter waren rund 500 Gäste gekommen – darunter auch viele Prominente.
Kader Loth und Ismet Atli
Werbekampagne
Werbekampagne

Burger King hat mit Kader Loth und Ismet „Isi“ Atli zwei neue Praktikanten

Heiße Fritteusen statt roter Teppich: Reality-TV-Star Kader Loth und Ismet ‚Isi‘ Atli tauschen TV-Bühne gegen „Burger King“-Restaurant. In einem Format des Systemgastronomen stellen sich die beiden der wohl turbulentesten Praktikums-Challenge.
Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025
Wettbewerb
Wettbewerb

Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025: Diese drei Konzepte stehen im Finale

Auch in diesem Jahr vergibt der Bundesverband der Systemgastronomie wieder die renommierte Auszeichnung. Drei Konzepte stehen jetzt im Finale. Erstmals wird auch ein Innovationspreis verliehen, der besonders zukunftsweisende Ideen der Branche würdigen soll.
Dick Brave mit Band vor dem McDonald’s-Restaurant in der Spitalerstraße in Hamburg
Kampagne
Kampagne

„Mit Mecces um die Welt“: Dick Brave spielt höchstes Konzert aller Zeiten

Mit der Kampagne „Mit Mecces um die Welt“ bringt McDonald’s Deutschland internationale Geschmackshighlights in die Restaurants – und Rockabilly-Star Dick Brave auf die Bühne seines höchsten Konzerts aller Zeiten.
Staatsministerin Natalie Pawlik mit Wolfgang Göbel, Franchisenehmer bei L’Osteria und BdS-Hauptgeschäftsführer Markus Suchert
Fachkräftegewinnung
Fachkräftegewinnung

Systemgastronomie als Integrationsmotor: Staatsministerin besucht L’Osteria in Rosbach

Rund 120.000 Menschen aus mehr als 150 Nationen arbeiten in den Mitgliedsunternehmen des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS). Bei einem Besuch von Staatsministerin Natalie Pawlik in der L’Osteria in Rosbach machte der Verband deutlich: Integration gelingt – doch ohne politische Unterstützung stockt die Fachkräftegewinnung.
Hans im Glück
Produkterweiterung
Produkterweiterung

Hans im Glück launcht ersten planted.pastrami Bagel

Hans im Glück wagt Neues: Zum ersten Mal nimmt der Systemgastronom einen Bagel auf seiner Speisekarte mit auf. Dabei hat auch dieser eine Besonderheit aufzuweisen. 
Burger King Logo vor einem Laden
Kampagne
Kampagne

Burger King bringt neue Long Chicken Varianten auf die Karte

Burger King Deutschland startet die „Long Weeks“ und bringt drei neue Varianten des Long Chicken in die Restaurants – wahlweise auch plant-based. Mit dabei: eine 360-Grad-Kampagne und ein extra Cheddar-Dip für noch mehr Geschmack.
Ergün Ersoy (Residence Manager) und Annette Heim (Verwaltung) vor dem ServiceQ-Siegel
Zertifizierung
Zertifizierung

Hotel an der Therme Bad Orb mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet

Das Hotel an der Therme Bad Orb wurde nach drei Jahren erneut mit dem Qualitätssiegel „ServiceQualität Deutschland“ ausgezeichnet. Das Haus will auf kontinuierliche Verbesserung der Dienstleistungsqualität im Sinne der Kunden und Mitarbeitenden setzen.
Summernades von Burger King
Produkterweiterung
Produkterweiterung

Burger King bringt die Summernades in seine Restaurants

Neu, bunt, instagrammable: Burger King nimmt ein neues Getränk in sein Sortiment auf. Die Summernades gibt es in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen und bieten dabei sogar einen ganz besonderen Effekt.