Winterspaß

Pesca Hamburg eröffnet Eisstockbahn

Eisstockbahn bei Pesca
Das niederländische Fischrestaurantkonzept Pesca, das seit April 2025 mit seinem ersten deutschen Standort in Hamburg begeistert, sorgt nun auch außerhalb des Restaurants für Stimmung. (Foto: © PESCA)
Winterspaß trifft Genuss: Das niederländische Fischrestaurantkonzept Pesca ist seit April mit seinem ersten deutschen Standort in Hamburg vertreten. Jetzt sorgt man außerhalb des Restaurants für winterliche Stimmung.
Dienstag, 18.11.2025, 16:33 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir wollen den Winter in Hamburg noch ein bisschen winterlicher machen. Dazu gehört natürlich ein klassischer Wintersport und damit verbunden Fun, gute Laune, geselliges Beisammensein, einen passenden Musik-Mix, winterliche Beleuchtung, und natürlich gutem Essen“, sagt Julian Lehmann, Marketing Manager bei Pesca Hamburg. „Unser Motto: Spiel, Spaß und Scholle – so schmeckt der Winter in Hamburg!“

Eine stimmungsvolle „Winterwonder World“

Ab sofort verwandelt sich der Vorplatz des Pesca Hamburg in der Westfield Mall täglich in eine stimmungsvolle „Winterwonder World“ – mit Eisstockschießen, Glühwein, Musik und selbstgemachten Pesca-Waffeln. Die kleine Outdoor-Winterwelt rund um die Eisstockbahnen soll für Wintermarkt-Feeling mitten in der HafenCity sorgen.

Bis zum 31. Januar 2026 können Besucher auf zwei wetterfesten Kunststoffbahnen ihr Können im Eisstockschießen unter Beweis stellen. Neben den Eisstockbahnen lädt das Restaurant mit Winterdrinks, Fisch-Specials und dem Pesca-Genusskonzept zum Einstimmen auf die kalte Jahreszeit ein. 

(Pesca/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Winter-Chalet
Alpenzauber
Alpenzauber

Premiere für das Winter-Chalet des Grand Elysée Hamburg

Das Grand Elysée Hamburg hat erstmals ein Winter-Chalet eröffnet. Bis einschließlich Februar 2026 soll es der rustikal-gesellige Rahmen für gemütliche Runden und authentische Spezialitäten sein, mit denen sich die Gäste kulinarisch in den Skiurlaub versetzt fühlen sollen. 
Leuchtturm auf der Insel Neuwerk
Investition
Investition

Hamburg stellt Plan für Insel-Gastronomie auf Neuwerk vor

Die Hansestadt kauft zwei Höfe auf der Insel im Wattenmeer und saniert den historischen Leuchtturm. Ziel ist ein nachhaltiges Tourismus- und Beherbergungskonzept.
Pesca-Team
Wertschätzung
Wertschätzung

Pesca teilt den Erfolg: Gewinnbeteiligung für alle Mitarbeiter

Gemeinsam wachsen, gemeinsam teilen: In einer Branche, die von Personalmangel und einer hohen Arbeitsbelastung geprägt ist, geht Pesca einen anderen Weg. Die Restaurantgruppe beteiligt die Mitarbeiter erneut an ihrem Gewinn.
Tim Mälzer
Neuausrichtung
Neuausrichtung

Tim Mälzer macht die Bullerei zur Fischerei

Eine Ankündigung des prominenten Kochs sorgt derzeit für Aufsehen: Tim Mälzer gibt seinem Restaurant in Hamburg einen neuen Namen. Die „Bullerei“ wird zur „Fischerei“ – allerdings nur für einen begrenzten Zeitraum. 
Jens und Désirée Manzel, Christiane Leuchtmann, Johannes Valentin Korff
Neuanfang
Neuanfang

Manzels eröffnen neue Ganztagsbar

Nach sieben Jahren war für das bekannte Gastro-Paar Jens und Désirée Manzel erstmal Schluss. Im März gaben sie ihr Restaurant „Schuback am Park“ auf. Jetzt gehen sie mit einem neuen Konzept an den Start und öffnen das „Guten Tag & Abend“.
Westfield Hamburg-Überseequartier
Startschuss
Startschuss

Westfield Hamburg-Überseequartier ist eröffnet!

Mehrfach wurde der Start verschoben. Jetzt war er endlich so weit: Am 8. April 2025 wurde das neue Einkaufs- und Erlebniszentrum in der Hamburger Hafencity feierlich eröffnet. Rund 40 Food-&-Beverage-Konzepte beherbergt der neue Einkaufstempel. 
Westfield Hamburg-Überseequartier in Hamburg
F&B-Angebot wächst
F&B-Angebot wächst

Westfield Hamburg-Überseequartier verstärkt gastronomische Vielfalt

Das Westfield Hamburg-Überseequartier in Hamburg wächst weiter: Fünf neue F&B-Partner wurden nun angekündigt. Zusätzlich erhält das Konzept Galactic Bread Verstärkung durch einen Spitzenkoch. 
Fiete & Frida Hamburg Food
Heimatverbundenheit
Heimatverbundenheit

Fiete & Frida bringt norddeutsche Küche an den Hamburg Airport

Im Sicherheitsbereich des Hamburg Airports eröffnet ein neues Konzept. Fiete & Frida soll die kulinarische Vielfalt Hamburgs und Norddeutschlands auf authentische Weise an die Gäste vermitteln. 
Das Café FUTURE live begrüßt an allen Messetagen seine Gäste
Ausblick
Ausblick

Internorga stellt ihre Highlights vor

Die internationale Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien gewährt einen Einblick in die Höhepunkte ihres Programms. Die Besucher dürfen sich schon jetzt auf spannende Events, Aussteller, Bühnenshows und Wettbewerbe freuen.