Unterhaltung

Vorsicht: Wenn Gastronomen feiern!

Mann schläft quer auf Sofa
Feiern mit Gastronomen ist definitiv immer ein Risiko! (Foto: © gstockstudio / fotolia)
Die Gastro ist hart, also müssen Gastronomen noch härter sein. Der Fairness halber sollten Gastronomen ihre Nicht-Gastro-Freunde immer vorwarnen, was es bedeutet mit  Gastronomen feiern zu gehen.
Dienstag, 14.03.2017, 14:44 Uhr, Autor: Markus Jergler

Damit unerfahrene Nicht-Gastronomen zumindest eine kleine Chance haben, den Partyabend zu überstehen, bekommen Sie hier 10 Tipps für das Feiern mit Gastronomen.

Erstens: Versuchen Sie gleiche Startvoraussetzungen zu schaffen. Das bedeutet: Wenn ihre Gastro-Kumpels um 20:00 Uhr anfangen zu feiern, dann tauchen Sie nüchtern gegen 23:00 Uhr auf der Party auf. Dann sollten alle auf einem Level sein.

Zweitens: Ein Taxi zu bekommen ist beim Feiern mit Gastronomen grundsätzlich nicht nötig, denn Gastronomen halten immer so lange durch, bis die öffentlichen Verkehrsmittel wieder fahren.

Drittens: Verstecken Sie sich auf Partys vor ihren Gastronomiefreunden, um heimlich immer mal wieder einen halben Liter Wasser zu trinken.

Weiterlesen auf Seite 2

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Zwei Köche diskutieren in der Küche
Für eine erfolgreiche Schicht
Für eine erfolgreiche Schicht

Die heiligen Regeln der Gastro

In der Gastro ist es heiß, fettig, stressig und laut. Und doch wird die Schicht mit dem richtigen Team und ein paar Grundregeln oft zu einer geilen Zeit.
Koch zeigt mit mahnendem Finger
Unterhaltung
Unterhaltung

Warum jeder mal in der Gastro arbeiten sollte

Die Gastronomie ist eine sehr vielschichtige und herausfordernde Branche, in der man viel fürs Leben lernt. Deshalb sollte auch jeder mal in der Gastro gearbeitet haben.
Das HOGAPAGE Gastro Grundgesetz Banner
Unterhaltung
Unterhaltung

Video: Das Gastro-Grundgesetz

Es gibt bestimmte Situationen und Vorfälle, die kennt jeder Gastronom. Denn natürlich kommen 95 Prozent der Gäste um 09:45 Uhr zum Frühstück, wenn dieses von 06:00 bis 10:00 Uhr stattfindet. So etwas ist in der Gastro einfach Gesetz. Wir haben das gesamte Gastro-Grundgesetz für Euch zusammengeschrieben!
Kellner mit Hammer in der Hand und verrücktem Gesichtsausdruck
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Wege, Gastronomen zum Ausrasten zu bringen

Ihr kennt das ja, das Leben und das Arbeiten in der Gastronomie könnte eigentlich oft sehr schön sein. Bis dann dieser eine Gast kommt.
Bartender an einer Bar
Tipp
Tipp

4 Horrorszenarien für Gastronomen und was sie dagegen tun können

Die Gastronomiebranche ist nicht nur an Halloween von Horrorszenarien geplagt. Ob negative Online-Bewertungen, Personalmangel oder Zettelwirtschaft – Restaurantbesitzer sehen sich mit einer Vielzahl schauriger Herausforderungen konfrontiert. Wie Gastronomen am besten damit umgehen, erklärt Stefan Kellner, CEO des Berliner Food-Tech-Startups kollex.
Spargelsuppe
Ratgeber
Ratgeber

Spargel als Highlight auf der Speisekarte

Die Spargelzeit ist in vollem Gange. In Restaurants sollte das weiße Gold jetzt nicht fehlen. Doch warum ist es so wichtig, Spargel auf der Speisekarte zu haben? Und wie können Restaurants diese Saison am besten für sich nutzen? HOGAPAGE hat anlässlich des Tags des Deutschen Spargels am 5. Mai nachgefragt. 
Büro Gespräch Bewerberin
Recruiting
Recruiting

Mit 5 Tipps zum attraktiven Arbeitgeber werden

Der Fachkräftemangel in Hotellerie und Gastgewerbe ist gravierend. Wenig Personal bedeutet in der Regel Überstunden, zunehmenden Stress und eine hohe Arbeitsbelastung. Das sorgt für Unmut in der Belegschaft. Wie kann man dem entgegenwirken?