Foodtrend

NIC Veg Burger Restaurant eröffnet Flagshipstore

Holger Hutmacher ist NIC-Gründer und -Inhaber.
Holger Hutmacher, NIC-Gründer und -Inhaber (Foto: © NIC Veg Burger Restaurant)
Es ist das erste rein vegane Burger-Restaurant. Mit seinem Konzept möchte es nicht nur bisherige plant-based Fans erreichen, sondern auch  Fleischliebhaber. Am 5. Dezember eröffnet NIC Veg Burger Restaurants einen Flagshipstore in Karlsruhe.
Montag, 21.11.2022, 15:32 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

„Wir freuen uns sehr, in Karlsruhe einen Standort in derart prominenter Lage gefunden zu haben“, sagt Holger Hutmacher, NIC-Gründer und -Inhaber.

Das NIC Veg Burger Restaurant wird direkt am bekannten Rondellplatz eröffnen. Nach vorne mit großer Glasfront zur Innenstadt ausgerichtet und im Rücken die bekannte Shopping Mall Ettlinger Tor. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze und zusätzlich sind Plätze für den Außenbereich geplant, die bei schönem Wetter genutzt werden können. Die Öffnungszeiten werden sich am Center orientieren.

Zum Verwechseln ähnlich

Im NIC Sortiment finden sich Burger, die bekannten Fast Food Klassikern zum Verwechseln ähnlich, aber zu 100 Prozent pflanzlich sind, wie z. B. der NIC Max, der NIC Chic, oder der NIC Texas Burger. Eigene Burger-Kreationen und damit einzigartige Signature-Produkte bietet die NIC-Kategorie „Originals“, wie z. B. der Melting Gold, der mit flüssiger Käsesauce eine Hommage an die original amerikanische Burger-Kultur ist, nur eben 100 Prozent vegan.

Vegane Burger von NIC Veg Burger Restaurant.
Den Klassikern mit Fleisch zum Verwechseln ähnlich, aber zu 100 Prozent vegan. (Foto: © NIC Veg Burger Restaurant)

In der Kategorie „Super Foods“ finden sich „green eating“-Burger, wie der OceaNIC, der mit einem Patty aus Karotte, infused mit Alge für eine ganz neue Burger-Kreation steht oder der Goat NIC mit Grünkohl und Spinat.

„Mit NIC revolutionieren wir die Fast-Food-Branche. Bei NIC muss auf nichts verzichtet werden, denn unsere Burger schmecken so gut, dass wir niemand in Sachen Ernährung umerziehen müssen“, ergänzt Holger Hutmacher.

Weiterlesen

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

NIC Veg Burger Restaurants in Karlsruhe
Foodtrend
Foodtrend

NIC veg Burger Restaurant eröffnet in Karlsruhe

Das innovative Konzept von NIC veg Burger Restaurant ist ab sofort auch in Karlsruhe zu erleben. Am Rondellplatz beim Ettlinger Tor Center feierte das Restaurant am 5. Dezember 2022 mit großem Besucheransturm feierlich seine Eröffnung.
NIC veg Burger Restaurant
Vegane Burger
Vegane Burger

Erstes NIC veg Burger Restaurant geht an den Start

Am 4. Oktober 2022 hat das weltweit erste NIC veg Burger Restaurant eröffnet. In Stuttgarts Einkaufszentrum Milaneo startet das innovative Quickservice-Konzept mit Burgern, die 100 Prozent vegan sind.
SunWOWer Burger
Nachhaltiges Essen
Nachhaltiges Essen

Sonnenblumenhack-Burger bei Cafe & Bar Celona

Der vegane SunWOWer Burger by masande ist jetzt Teil der Vitalkarte „Eat Vit Food“ von Cafe & Bar Celona. Nachhaltig wird es auch beim Fähnchen, das viel mehr ist als nur Deko.
Avolta eröffnet The Burger Federation am Flughafen Düsseldorf.  (Foto: © Avolta)
Gastronomie
Gastronomie

Avolta öffnet Burger-Laden am Düsseldorfer Flughafen

Der Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor feierte vor Kurzem die Eröffnung von „The Burger Federation“ am größten Airport in Nordrhein-Westfalen. Damit bleibt das Unternehmen weiterhin auf Wachstumskurs. 
André Michel ist der Director Retail Investment bei Lührmann. (Foto: © Lührmann)
Gastronomie
Gastronomie

Starbucks eröffnet neues Coffee House in Bonn

Die AmRest Coffee Deutschland plant ein weiteres Cafe der amerikanischen Marke in der nordrhein-westfälischen Stadt. Mit 175 Quadratmetern Verkaufsfläche wird es voraussichtlich noch in diesem Jahr starten.
Die neuen hochmodernen digitalen Bestellterminals bei Nordsee. (Foto: © Nordsee)
Systemgastronomie
Systemgastronomie

Neue Nordsee Filiale mit innovativer Customer Experience

Nach seiner Neueröffnung Anfang Februar präsentiert sich das umgestaltete Restaurant im Düsseldorfer Hauptbahnhof in einem wegweisenden neuen Format. Mit Digitalisierung und modernem Design will die Niederlassung neue Maßstäbe setzen.
Pflanzenbasierte Produkte von Burger King (Foto: © Burger King)
Systemgastronomie
Systemgastronomie

Burger King startet Veggie-Kampagne

Der Trend zu pflanzenbasierten Produkten wächst unaufhaltsam. Die Schnellrestaurantkette reagiert darauf mit Preissenkungen für Veggie-Gerichte. Ab diesem Monat sind pflanzenbasierte Produkte zehn Cent günstiger als ihre fleischbasierten Gegenstücke.